0

yuk honeymoon disana haha

Posted by Admin on 2014-04-01 in Wedding

Untuk para tamu undangan silahkan memasuki aula pernikahan #KAIUWedding

asmputra76 IwanPiliang DivHumasPolri kalau dijual utk penerimaan Negara bagus aja - kalau perlu jual mahal sekalianJarinya berasa aneh , lama gak pake cincin -_-


ivy_ivy33 iah udah dari minggu kemarin :) udah ada info belum soal penerimaan maba ?Cowoknya plegak pleguk mbah “sudjiwotedjo Wah pasangan ini kayaknya ceweknya yg berkuasa dan cerdas...”


Ular cincin emasKharinAjhhee info tentang cincin kawin yang disesuaikan buget, harga emas , seserahan nikan dan promo cincin kawin follbeck bengkelcincin
Perkawinan antara singa jantan dengan harimau betina menghasilkan LIGER(Kucing Raksasa)





0

))

Posted by Admin on 2014-03-11 in Wedding

Awak hanya tinggalkan saya twitter awak dimana ada mention-mention kita berdua sewaktu kapel dahulu :'(Ya Rabb, jujurkanlah kekasihku sebagaimana aku jujur kepadanya. Jadikanlah kami pasangan yang awet. Aamiin – Mario Teguh'Sebab tu nak hidup ni banyak benda kita kena pertimbangkan. Tahu? Jangan awak kahwin main nak sedap je macam kapel. Boleh putus. Bukan!


nerissarv pasangan terserasi joshua dan nerissa,wakakakakakabar burung terbang mengatakan saya akan menikah :)

Gegara upload foto2 lamaran kmrn, saya 'dilamar' untuk beli produk minuman pelangsing. Pengantin emg ga boleh gemuk keknya..menunggu tlp berdering dr sayang puja an hati

Dipatiukur minta info tukang jilid pake ring yg msh buka jm sgini dmn ya??urgent.trims





0

yg dari rumah bridal itu bg

Posted by Admin on 2014-02-18 in Wedding

Baby Atif baru balik smlm , terus sunyi rumah ni .. Sampai demam-demam sbb rindu :(Kyanya beti kepincut sma kapel art corner 14 yg eksotis Oh keling sama beti lg curhat'an nih ber2? Aseeekkk...foryoutirulipa Natal-Rn :)

chibi waktu di hari natal ISTIMEWACherrybelleindo Angel_ChiBi ChristyChiBi FellyChiBi AngelBanjarbaru RynChiBi http://t.co/dX0g4GNCHarrsat LivelyMarcel Coklat payung spesialis jajanan menyambut Natal (kalo saiaa). Superman dulu dijual banyak & dibungkus frozen plastic.



wah ndut kmu lg kmn ? Enak skali jln2 trus huuaaahh ikuuttt....oleh2 dong buat Kenzie gpp deh xixiii, kmu honeymoon lg yaks :piya βëƄ kapan' jj Чαα⌣ , ɑκü bulan depan ada job wedding fair lagi naa ... Jadi senin - minggu full kerja (╥﹏╥)aku dah pesan.. jgn duk kapel.. ni dah sayang bagai nak rak, bila dah clash sapa nak tanggung? kalau dah kawen ada gak anak jadi teman..





0

yg kapel prtama lu /?

Posted by Admin on 2014-01-28 in Wedding

Woi gua baru balik rumah ni hihi

Hargai & cintai pasangan setulus hati selagi dia masih mampu menghapus air matamu & memelukmu disaat kamu rapuh. Usia hanya Allah yg tahu Hhaa *yihaa* Nice couple in the world *wirapondaag http://t.co/NJdAED657D
Gw rela nunda PERKAWINAN gw selama 1 tahun ke depan demi dapetin Galaxy S4 still cant get over to ssangchu couple!!
Kalo lagi pacaran jangan saling melarang udah kaya anak sama orangtua aja.nanti aja kl udah menikah. Congratz para bu bidan (´▽`ʃƪ) cc : ♡ longlast sama pasangan msing² ..



happy wedding yoo! Longlast and make it last. Hadiah nya moga lancar malem pertama http://t.co/ZoOtm5JnvQ





0

you mean World Series or engag

Posted by Admin on 2014-01-07 in Wedding

conSitepu sori net bru buka twitter jd gatau u ngucapin selamat natal..hehe


GRP_TOPbigbang4 udah gih kasih surprise kek ke kapel, jedotin kepala, garuk ketek, apakek :|Ngeri heh baru sekali banjir masuk rumah ini -_-disuruh beliin cincin sama nyokap buat sepupu yg baru lahir wakakaNurussholihati nunsonyeo D_Annesya ladywidha oki654 yg penting itu pasangan atao kopinya euy
Nmpak dak kapel yg hott kat ipb.. HalamakkkPria yang masih belum bisa berbagi dalam hal apapun, termasuk waktu, memang belum pantas untuk Anda ajak menikah.



dpt ktk berangan ne ndak ngam glak nk brbt ya.hehe.nang apa la hae ya.nya pun xda dpt couple ka?morning mrs.hae^^





0

☑ undangan ☑ gedung ☑ catering

Posted by Admin on 2013-12-17 in Wedding

AL QURAN AKAN DIBAKAR DI AMERIKA PADA HARI NATAL. JIKA HATIMU MASIH BERIMAN, DOAKAN MEREKA AKAN TERBUKA HATI. RETWEET SEBARKAN DI TWITTER ☹



Single tak bermakna dia tak jealous, sebenarnya orang yang single ni jealous jugak bila tengok pasangan lain yang bahagia. Macam kawan kita.lt;~ Baru nyampe rumah dan Belum Mandi

Aduh :s '3.51 wijaya kusuma, jl baru air menggenang, sebagian ada yg sudah masuk rumah'masturah18 mahu lah. Elele malu pulak dia. Dukung ramai2 hantar kat rumah pokcik nt baru tau.



undangan ☑ gedung ☑ catering ☑ gaun pengantin ☑ hotel ☑ souvenir ☑ apaa lagi??Kebanyakkan heroin filem akan menjadi mangsa kepada musuh si hero . So , aku nasihat kan jangan kapel dengan hero filem . Aku ada . Haha :P



Makin mikir,keluarga tuh sngt membentuk pribadi seseorg,trtm anak2.Anak2 yg ga dibesarin dlm kasih,kesabaran,ketulusan,penerimaan itu kasian





0

yu ga ajak sih k pantainye yeh

Posted by Admin on 2013-11-26 in Wedding

Abah tetiba pesan jgn kapel, jgn main hati ngan perempuan.mhmdnzrn gua baru smpai rumah ni. Ha lu ada mana skrg ?encikApiz hahaaa..perrhhhh..kapel tu haram piz..ingat tuu..klau xharam lame dah..cehhhh poyoo...haish..hahaaaaaa movie pnyer pasal

haaahh.. baru balik ke rumah setelah kuliah dan nyicil laporan..Aku rindu semuaa ex couple aku :'D sweet je semuaa. Miss you all :*


Bingung cari kado pernikahan atau keperluan seserahan? Yuk follow lingerienya keren dan yang pasti seksi abis. hmm nanti yank. Aku blm cukup duitnya. Tar mas kawin cincin plastik lagi mau?wk



Demi apa-_-' hujan2 ,maggrib ke rumah rara cuman buat ngambil cincin u.u





0

No Title

Posted by Admin on 2013-11-05 in Wedding

baru keluar rumah . kCara yg paling efektiv untuk selalu ingat ulang tahun pasangan anda adalah dengan melupakan nya sekali sajachristalisabeth makasih yah cici natal :*♥



ghadiza keren sekali anda ini. Sampai2 resepsi pernikahan anda dimeriahkan oleh penampilan binatang peliharaan. Selamat melatih mereka :pAgnesiaLeony eh gpp tapi sexy etapi jgn deh entar pasangan lu itu ngiler lagi wakakakakakakak;Dhenhen_nai wkwkwk,, untung kita dapet right way, cba kalo tetep di tol Gresik. Bisa' jam4 baru sampe rumah hen.. -_-'Oh baideway, aku kurang minat lihat makwe pakwe yg belum kawen. Maksudnya kapel, yg si girl suruh pakwe galas bag dia. Rasa mcm err err.azira_osman jalan pantai baru dkt dengan UM. Senang je nk cari rumah saya. Saya masak ayam goreng je ah xD itu makanan IR





0

“[V] WGL COUPLE & PDKT 3 H

Posted by Admin on 2013-10-15 in Wedding

kapel bukan pajangan bio beb '3'



Susahlah kalau udah kangen sama abang natal nihCur,udh sering dpt undangan pernikahan kawan',wes pinter golek duwek a kon?kok rabi' ae (¬˛ ¬ )

Munurut pengamatan gua. Pacaran itu indahnya cuma 3 bulan awal setelah jadiaan. Sebelum lu tau sifat asli pasangan lu.akhir minggu ini kayaknya bakal mengalami pernikahan | pernikahan temannya pak idris | trus akunya kapan???



Kami adalah pasangan tukang ketinggalan barang. FirlyFearlessOrng yg kt bs rasakan cintanya(?) Tp ga bs diliat wujudnya 'Audah.wk'Kapel adalah....''
Dipati ukur byk'minta info tukang jilid pake ring yg msh buka jm sgini dmn ya??urgent.trims'





0

(

Posted by Admin on 2013-09-24 in Hotel

Pk 23:21 WITA tapi neng2an nang hotel gr2 udan . Pdhl hari terakhir di Bali (˘o˘)


ikutt dongg,aku mah kata mamah bebas. Kl byk yg ikut aku ikut bepRT nabiloge zahrarda synthiadc ikut kaga ke bali ?syifasovo ngga deng aku masih di hotel sakura hahaha. Jam 5 katanya mah tp gatau aku juga



Untuk jasa Tour NARA WISATA hub kami di 02270073733, 081323256920 pin : 29E4DD1D or email ke narawisataLagos To Onitsha by Road. Regular Price N4,500 while Return Ticket is N6,500

hahaha sempet-sempetnya ngepel, besok jam 5 tuh travel~~~akhirnya reda juga ujan e. Wussssss........... Wisata kuliner.....


Kuliner yuniiii (˘̶̀OِO ˘̶́ ) asoyy=D/ wisata kulikuler lagi kita? Wkwk





Copyright © Jauh sebelum menikah Cerita panjang All rights reserved.